熱烈慶賀蘭州新現代園林設計集團正式成立


經蘭州市工商行政管理局批準,蘭州新現代園林設計集團于2016年9月正式成立了!蘭州新現代園林設計集團肇始于2005年2月成立的蘭州新現代建筑設計有限公司,十年間,先后成立了甘肅新現代景觀園林工程公司、蘭州新現代苗木有限公司。十年間,公司在李新董事長的帶領下,全體員工艱苦努力、奮發圖強,不忘初心、始終如一。新現代集團憑借國家良好的發展秩序,抓住社會的市場機遇,迅速占領市場的制高點,從而取得了長足的進...


經蘭州市工商行政管理局批準,蘭州新現代園林設計集團于2016年9月正式成立了!

蘭州新現代園林設計集團肇始于2005年2月成立的蘭州新現代建筑設計有限公司,十年間,先后成立了甘肅新現代景觀園林工程公司、蘭州新現代苗木有限公司。

十年間,公司在李新董事長的帶領下,全體員工艱苦努力、奮發圖強,不忘初心、始終如一。新現代集團憑借國家良好的發展秩序,抓住社會的市場機遇,迅速占領市場的制高點,從而取得了長足的進步和不菲的成績,市場效應不斷攀升,市場規模不斷擴大,為國家和社會做出了一定的貢獻。

新現代園林設計集團的成立是新現代發展的一件大事,值得每一位新現代人自豪和驕傲!

新現代集團的成立,既是成績,又是責任!新現代人愿借此機遇憑欄遠眺,綻放出更加絢麗多彩的新世界!