設計師也是非常可愛的一個群體!


在人們的固有思維中,設計行業的從業人員應該都是木訥的呆板的,整天面對電腦的一個群體,比如這樣的:工作很嚴肅,很認真,精益求精,品質卓越,才能做出好的設計作品,比如:是不是感覺立馬高大上了呢?不過如果我告訴你,那些高大上的苦逼設計師也可以有很可愛的另一面,你信不信呢?什么叫做青年才俊?就是又年輕又漂亮又有才華的人,統稱為青年才俊!這群每天坐在電腦前工作12個小時的青年才俊,一定是運動界的矮人吧?跑的...


在人們的固有思維中,設計行業的從業人員應該都是木訥的呆板的,整天面對電腦的一個群體,比如這樣的:

工作很嚴肅,很認真,精益求精,品質卓越,才能做出好的設計作品,比如:

是不是感覺立馬高大上了呢?

不過如果我告訴你,那些高大上的苦逼設計師也可以有很可愛的另一面,你信不信呢?

什么叫做青年才俊?

就是又年輕又漂亮又有才華的人,統稱為青年才俊!

這群每天坐在電腦前工作12個小時的青年才俊,一定是運動界的矮人吧?跑的沒別人快,飛的沒別人高,反正我曾經也是這么認為的,但是呢~~~~~~~~

在這里讓我們大開眼界吧!

這座山叫做五泉山,位于蘭州市區南側的皋蘭山北麓,是一處“林木蔥郁花草香,雕梁飛閣泉瀑鳴”,具有兩千多年歷史的遐邇聞名的隴上勝地。

海拔1,600多米,占地267,000平方米。

每年有無數的游客從五湖四海來到這里,征服這座名山,更有古人云:誰教人只管好高上上上上;我替你從容定喘來來來來。

歷時23分鐘零5秒,青年男子組第一個從山腳下出發到達山頂的景觀設計師(反正小編從小爬五泉山長大從來沒有這么短時間內爬到山頂過)

而1分零10秒后,第二名也登頂了,又一名景觀設計師!(棒棒噠!)

30秒后,不甘于人后的建筑設計師也登頂(鼓掌,鼓掌)!

青年才俊,怎么能只有俊男而沒有美女呢?自古以來我們華夏文明的女兒都是精國不讓須眉的,come on !

青年才俊的俊們(美女們)一二三名均陸續登頂且時間未超過30分鐘(小編自愧不如啊,現在的小姑娘們都跑的這么快么?怪不得很多男孩單身呢,哈哈)

時間過了30分鐘后,中年組的第一名也到達了山頂(厲害喲,大叔)!!

在爬山方面,真是秒殺了小編這個從小爬山的運動黨(自愧不如啊)。

不要忘記人最初的時候那顆本心,即人之初那一顆與生俱來的善良、真誠、無邪、進取、寬容、博愛之心。多應用在事業、生活、愛情等方面,以提醒人們去懂得感恩,去看清人生與自身。

長輩們常說長大之后要成熟,要穩重,但是小編覺得童心未泯才是不忘初心,在被生活工作的雙重壓迫下,能保持一份童真是難能可貴的,而一群每天加班黨能有一份童真才是真的不容易,能想象一群設計師在一起玩小孩子的游戲么?

還記得小學的時候開展的趣味運動會么?兩人三腳同步走,O(∩_∩)O哈哈~

大叔們也不甘示弱來找回童年的趣味!

人老心不老,要與青年爭高下

他們是同步走,咱們是同步飛~~

這樣的設計師與眾不同吧,這樣的公司與眾不同吧,想要加入這樣的大家庭么?想要感受一份“不忘初心,難能可貴”的工作氛圍么,快來掃描二維碼加入這個其樂融融的大家庭吧!

↓↓↓↓↓↓



上一篇:滑雪大賽

下一篇:沒有了